Бижутерия/Украшения/Цацки.

В новой версии появился новый тип обмундирования героев -- Снаряжение Демонов(Украшения). Управление этими вещами находится там же, где и остальными шмотками, в новой вкладке.

УкрашенияПравить

Есть следующие типы украшений: Обруч (Защита) использует тот же слот, что и оружие Ожерелье (Атака) использует тот же слот, что и броня Кольцо (Крит) использует тот же слот, что и сапоги Серьги (Жизни) использует тот же слот, что и шлем Амулет (Жизни) использует тот же слот, что и плащ Браслет (Защита) использует тот же слот, что и пояс Украшения бывают 3*, 4*, 5*

1.png

Как получить:Править

Самый простой способ на данный момент получить бижутерию - купить в магазине за Алмазы. Естественно имеет смысл тратить алмазы только на 4* и 5*. Так же есть возможность получить украшения через новую локацию “Побоище Демонов”, об этом способе я расскажу подробнее в главе посвященной этой локации.

2.png

Улучшение Украшений:Править

В разделе “Улучшить Снаряжение” появилась новая вкладка “Улучшить Украшения“

3.png

Для улучшения украшений можно использовать как другие, не нужные вам украшения, так и материалы. Материалы бывают 3 типов: Карта Кристаллов - 500 Опыта

4.png

Кристаллы Силы - 3000 Опыта

5.png

Кристалл Демонов - 15000 Опыта

Demongem.png

Материал “Карта Кристаллов” можно добыть из “Мешок Материалов Украшений”, который продается в магазине за 40000 золота. Так же материалы можно добыть в новой локации “Побоище Демонов”, об этом способе я расскажу подробнее в главе посвященной этой локации.

8.png

Развитие Украшения:Править

Кроме улучшения, украшения можно развивать, “грейдить”, так же, как и другую экипировку. В меню “Развить Снаряжение” появился переключатель, переводящий в режим развития Украшений.

7.png

Для развития украшений необходимо, что бы украшение набрало определенный уровень, а так же определенное количество ресурсов. Ниже приведена таблица развития 5* украшений: Для развития требуются ресурсы: Монеты Демонов

Монетадемонов.png
и Кристалл Демонов
Кристаллдемонов.png
.

Главный способ добыть эти ресурсы -- добыть в новой локации “Побоище демонов”, об этом способе я расскажу подробнее в главе посвященной этой локации.

Jevolve.png
.